不愧是头号科蜜!连受伤后训练内容都一样(gif)

不愧是头号科蜜!连受伤后训练内容都一样(gif)
2018年09月29日 10:00 新浪体育
布克开始练习左手三分了 布克开始练习左手三分了

  北京时间9月29日,据美媒体报道,自从接受右手手术之后,太阳队球星德文-布克就开始有意识地练习左手。现在,布克已经能够轻松地完成左手投三分。

  今天,推特上出现了一段布克用左手投三分的视频。视频中,布克在左侧底角连续两次用左手出手三分,而且全部命中。

  今年夏天,布克和太阳队续约了一份5年1.58亿美元的顶薪合同。但是本月上旬,布克因为右手受伤而接受了手术,他预计将伤停6周,可能缺席常规赛揭幕战。

  自从右手受伤之后,布克就开始增加左手的训练,现在,他的左手训练效果显著,已经可以左右开弓投三分了。

  值得一提的是,当年科比右手受伤的时候,他也加强了左手训练,并且最终能够在球场上左右开弓。众所周知,德文-布克是科比的忠实粉丝,他现在可以说是传承了“曼巴精神”。

  (罗森)

布克左手太阳

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼