男排世锦赛巴西美国进四强 意大利俄罗斯出局

男排世锦赛巴西美国进四强 意大利俄罗斯出局
2018年09月29日 09:46 新浪体育
巴西3-0美国 巴西3-0美国

  北京时间9月29日凌晨,男排世锦赛6强赛结束,巴西、美国、塞尔维亚、波兰晋级四强。夺冠热门俄罗斯和东道主意大利男排被淘汰。

  6强赛I组中,巴西男排两战全胜晋级半决赛。美国男排1胜1负排名第二同样晋级。夺冠热门俄罗斯男排分别输给了巴西和美国,最终出局。

  J组,波兰、塞尔维亚和意大利都是1胜1负,卫冕冠军波兰积5分、塞尔维亚4分出线,东道主意大利男排2分出局。

  半决赛将从北京时间今晚23点开始,巴西迎战塞尔维亚。明天凌晨3:15波兰对阵美国。

  截止6强赛,意大利的扎伊采夫以143分领跑得分榜,扣球榜居首的是美国选手安德森,拦网王是俄罗斯的库尔卡伊夫,发球榜领跑的是俄罗斯的米哈伊洛夫,二传数据居首的是美国的克里斯蒂安森,防守榜最出色的是俄罗斯的维尔布夫,最佳一传是美国的泰勒-桑德尔。

  (糖豆)

新浪体育公众号
新浪体育公众号

24小时滚动播报最新体育资讯、趣闻和视频,更多福利扫描二维码关注(sinasports)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼